Floru à Erembodegem : une entreprise sur laquelle les clients peuvent compter
Couper et désosser du porc maigre
Si vous cherchez une entreprise spécialisée dans la découpe et le désossage de la viande de porc maigre, vous êtes au bon endroit chez Floru à Erembodegem.
Notre entreprise familiale utilise uniquement des carcasses d’éleveurs de porc belges. Elles sont livrées chaque jour à notre entreprise, refroidies. Ainsi, nos clients peuvent toujours profiter de produits à base de viande fraîche. Une trentaine d’employés découpe les carcasses de porc à la préférence du client. Les parties sont désossées de façon professionnelle.
Notre propre service de transport livre les produits à base de viande emballés ou suspendus, selon les souhaits du client.
Sécurité alimentaire et hygiène
Floru à Erembodegem se concentre sur la transformation de la viande de porc maigre de la meilleure qualité. Nous collaborons avec des éleveurs de porc travaillant de façon durable et qui sont soucieux de l’environnement et des animaux. L’un de nos plus célèbres produits à base de viande dans notre assortiment, c’est la viande de porc juteuse Duke ou Berkshire. Elle est célèbre dans le monde entier pour son goût unique ; ses propriétés et son origine sont constamment surveillées. Dans notre gamme, vous trouverez aussi des produits du Porc Tradition Boucher, dont les porcs sont élevés d’une manière saine et respectueuse des animaux. Les animaux de Porc Tradition Boucher sont soumis à des contrôles réguliers et sont parfaitement traçables. Floru offre de la viande de porc qui a obtenu le label de qualité Certus. Nous appliquons donc les normes les plus strictes en matière de sécurité alimentaire et d’hygiène.